公海赌船指南

中法混血张文平 人帅外型抢眼身手很吸睛

时间:2016-8-27 14:36:58   作者:admin   

公海赌船官网 最新消息:

D-Live大鼎夏秀超级篮球邀请赛昨天在台北中正运动中心落幕,裕隆五战全胜称王,达欣4胜1败居次,连续五季打进SBL总冠军赛的璞园,今夏流失多名主力球员,包括蔡文诚、陈世杰,本土球员战力受到影响。194公分的中法混血小前锋张文平,人帅、出手不错、运动能力在水准以上,非常抢眼吸睛。

张文平25岁,运动能力很OK,投篮手感和姿势柔顺,加上出色的身材和外型,受到很大关注。璞园教练麦班达表示,张文平随队练球两周,还在测试,学习跟队友融入,同时适应比赛节公海赌船奏。

目前SBL各队公海赌船都可以有两名华裔球员,不需要经过新人选秀,公海赌船张文平水准以上的身材和运动能力,未来有机会在璞园抢到上场空间。

除了张文平之外,今年夏天从美国大学返台华裔球员206公分包提杰,本周分别前往裕隆、富邦接受测试,包提杰是去年加入中华女篮中锋包喜乐的弟弟,身材天分运动能力都很出色的包提杰,得到裕隆、富邦教练极大赞赏,应该有机会在本季SBL找到舞台和发挥空间。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 公海赌船. All Rights Reserved.