公海赌船指南

张志军:维护一中不变 坚决反对分裂

时间:2016-8-27 14:39:09   作者:admin   

公海赌船官网 最新消息:

中国大陆国台办主任张志军今天说,大陆维公海赌船护一个中国原则和两岸关系和平发展共同政治基础的立场不会改变,大陆将坚决反对和遏制任何形式的分裂国家的行径。

大陆国务院台湾事务办公室官网今晚公布,张志军上午在北京公海赌船会见劳动党主席吴荣元一行时,作上述表示。

张志军表示,不论台湾政局怎么变化,大陆的对台大政方针不会改变,维护一个中国原则和两岸关系和平发展共同政治基础的立场不会改变。公海赌船

他说,坚持体现一个中国原则的九二共识是2008年以来两岸关系和平发展取得丰硕成果的基础,也是今后两岸关系和平发展得以维系的基石。

张志军指出,只有在九二共识基础上维护两岸关系和平发展,台海局势才能保持和平稳定,两岸关系才能进一步改善和发展,两岸民众的福祉才能持续得到增进。

他强调,大陆将坚决维护国家主权和领土完整,坚决反对和遏制任何形式的分裂国家的行径。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 公海赌船. All Rights Reserved.