公海赌船活动

不满酒客瞄一眼 这群古惑仔拖入包厢殴打碎酒破刺脸

时间:2016-8-25 17:57:45   作者:admin   

公海赌船官网 最新消息:

高雄市19岁陈姓男子组织不良组合,平日在楠梓、苓雅等地以寺庙角头名义,恃强凌弱为人处理债务,并在左营区一家KTV因不满黄姓被害人瞄了他们一眼,将黄拖进包箱痛殴,涉持碎酒瓶刺伤黄头及脸部,造成大量流血,高雄市刑大侦一队将陈公海赌船等12人逮捕到案,但都否认犯行,全案讯后杀人未遂、组织犯等罪嫌法办,陈姓主嫌及刘姓手下各6万元交保,其他人讯后请回。

警方于去年11月间接获情资,陈姓主嫌及21岁刘姓等多名手下,平时在后劲一间私人宫庙一带,霸占地盘,并在楠梓、左营及旗山等地,为人处理签赌等债务纠纷,并经常聚集玩乐公海赌船,见人不爽,即以微信软体纠众打人。

警方说,刘嫌为建立地位,仅看被害人瞄了他一眼,刘喊:看三小即砸破酒瓶后,直接朝黄被害人头及脸部猛刺,血流满地,差点致死。集团成员并涉及去年11月反马头山自救会办公室被砸毁案。

刑大侦一队经过长期蒐证,昨天兵分多路前往楠梓等地搜索,共拘提传唤12人到案,查扣空气手枪、模型手枪和棍棒,陈等人都否认犯行,警方提报为治平对象法办。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 公海赌船. All Rights Reserved.